
بغداد/ الزوراء:
عدسة / كريم العبودي
واصل نقيب الصحفيين العراقيين خالد جاسم ونائباه مؤيد اللامي وجبار طراد، واعضاء مجلس النقابة، استقبال المهنئين وباقات الورد من شخصيات ومؤسسات متعددة بمناسبة نجاح المؤتمر الانتخابي لمجلس النقابة بدورته الـ 23 .
وبعث علي عبد الله البديري مدير عام في مستشارية الامن القومي رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة التطرف العنيف المؤدي الى الارهاب، برقية تهنئة وباقة ورد الى نقيب الصحفيين العراقيين خالد جاسم بمناسبة فوزه بمنصب النقيب.
كما تلقى نقيب الصحفيين العراقيين باقة ورد من رئيس هيئة الصناعات الكهربائية بمناسبة فوزه بانتخابات مجلس نقابة الصحفيين العراقيين.
وكان المؤتمر الانتخابي الدورة 23 لمجلس نقابة الصحفيين العراقيين قد عقد يوم الجمعة 6/2/2026 في مقر النقابة في بغداد بإشراف قضائي وحضور عربي ودولي واسع ومشاركة كبيرة من الصحفيين.
واسفرت نتائج الانتخابات عن فوز خالد جاسم بمنصب النقيب ومؤيد اللامي بمنصب النائب الأول للنقيب وجبار طراد النائب الثاني، فضلا عن اعضاء مجلس النقابة ولجنتي الانضباط والمراقبة.