رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
مؤيد اللامي
أول صحيفة صدرت في العراق عام 1869 م
يومية سياسية عامة
تصدر عن نقابة الصحفيين العراقيين
رقم الاعتماد في نقابة الصحفيين (1)
دوري يد النساء ينطلق اليوم بمشاركة سبعة أندية


المشاهدات 1235
تاريخ الإضافة 2026/04/15 - 9:31 PM
آخر تحديث 2026/04/17 - 8:24 AM

بغداد/ حسام عبد الرضا 
تنطلق عند الساعة العاشرة من صباح اليوم الخميس منافسات الدوري العراقي لكرة اليد النسوي للموسم 2025-2026، بمشاركة 7 أندية هي: الكرخ، الرافدين، الكوفة، شهربان، جامعة السليمانية، الدفاع الجوي، وجامعة التراث.
وأكد الدكتور أحمد خميس المشرف العام على لجنة المسابقات أن البطولة ستُقام بنظام الدوري من مرحلة واحدة تُلعب جميع مبارياتها في قاعة المركز الوطني للموهبة الرياضية ببغداد بواقع ثلاث مباريات يوميًا.
وأضاف الدكتور خميس: “تنظيم البطولة يأتي ضمن جهود الاتحاد لتطوير كرة اليد النسوية في العراق وتعزيز التنافس بين الأندية حيث تم تأهيل القاعة بالكامل لاستقبال المباريات وتوفير الأجواء المناسبة للاعبات”.
وتُعَدُّ هذه النسخة من الدوري خطوة مهمة نحو احترافية أكبر للعبة وسط توقعات بمنافسة قوية بين الأندية السبعة لإحراز اللقب.وسيكون جدول مباريات اليوم الافتتاحي كالآتي:
. الساعة 12 ظهرا: الكرخ × الرافدين
· الساعة 2 مساءا: جامعة التراث × الكوفة
· الساعة 4 مساءً: الدفاع الجوي × جامعة السليمانية.
 


تابعنا على
تصميم وتطوير