
بغداد/ الزوراء
هنأ الاتحاد العام للصحفيين العرب رئيس الجمهورية نزار آميدي بمناسبة انتخابه رئيسا للجمهورية، و رئيس الوزراء المكلف علي فالح الزيدي بمناسبة تكليفه بتشكيل الحكومة الجديدة.
وقال رئيس الاتحاد مؤيد اللامي في تهنئته لرئيس الجمهورية: يطيب لنا بالاصالة عن انفسنا وبالنيابة عن الامانة العامة للاتحاد العام للصحفيين العرب، أن نتقدم الى دولتكم بأصدق التهاني والتبريكات واطيب التمنيات بمناسبة توليكم لمنصب رئاسة مجلس الوزراء، وان هذا الاختيار هو شهادة استحقاق لجهدكم المستمر وتتويجا لجهودكم وتفانيكم .
وأضاف: نحن على ثقة بقدرتكم على تحقيق المزيد من التقدم والازدهار الدولة العراق الحبيبة، وتعد هذه الخطوة بمثابة خطوة جديدة نحو مستقبل مشرق في كل المجالات السياسية والاقتصادية، متمنين لدولتكم دوام التميز والتوفيق والنجاح في القيام بالمهام الجديدة المسندة لسعادتكم.
من جانب اخر، قال رئيس الاتحاد مؤيد اللامي في تهنئته للزيدي : «يطيب لنا ، بالاصالة عن انفسنا وبالنيابة عن الامانة العامة للاتحاد العام للصحفيين العرب، أن نتقدم الى دولتكم بأصدق التهاني والتبريكات واطيب التمنيات بمناسبة توليكم منصب رئاسة مجلس الوزراء، وان هذا الاختيار هو شهادة استحقاق لجهدكم المستمر وتتويج لجهودكم وتفانيكم».
واضاف : «نحن على ثقة بقدرتكم على تحقيق المزيد من التقدم والازدهار لدولة العراق الحبيبة، وتعد هذه الخطوة بمثابة خطوة جديدة نحو مستقبل مشرق في كل المجالات السياسية والاقتصادية ، متمنين لدولتكم دوام التميز والتوفيق والنجاح فى القيام بالمهام الجديدة المسندة لسعادتكم»