
بغداد/ الزوراء
بحث نقيب الصحفيين العراقيين خالد جاسم مع رئيس خلية الإعلام الأمني في قيادة العمليات المشتركة الفريق سعد معن، التنسيق الاعلامي المشترك في مواجهة خطاب الكراهية.
وذكرت خلية الاعلام الامني في بيان تلقته «الزوراء»: ان رئيس خلية الإعلام الأمني في قيادة العمليات المشتركة الفريق الدكتور سعد معن، زار نقابة الصحفيين العراقيين، حيث التقى نقيب الصحفيين السيد خالد جاسم لبحث آليات تعزيز التنسيق الإعلامي المشترك، ولا سيما في ما يتعلق بمواجهة خطاب الكراهية وترسيخ الخطاب الإعلامي المسؤول.
واضاف: كما تناول اللقاء الاستعدادات الإعلامية الخاصة بالزيارة الأربعينية المقبلة والتنسيق بين المؤسسات الأمنية والإعلامية لضمان نقل المعلومات الدقيقة، ودعم الجهود الرامية إلى إنجاح التغطية الإعلامية لهذه المناسبة المليونية بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار وإبراز الصورة الحضارية للعراق.